Mise à jour le 16/02/2021
Agent / Agente de cuisine 1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Saint-Leu (974)
Description du poste
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.
Profil recherché et prérequis
La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
BAC REUNION Saint-Leu
- 3 rue de l'Etang, 97436 Saint-Leu
- accueilstleu@bacreunion.re
- 02 62 71 93 81
Recrutements de la structure
-
Saint-Leu (974)Contrat de mission intérimaire
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)
-
Saint-Leu (974)