Mise à jour le 18/02/2021

Aide-boulanger / Aide-boulangère 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Saint-Pierre (974)

Description du poste

❏ Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les
mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse R
❏ Boulage des pâtons
❏ Conduire une fermentation R ❏ Utilisation de matériel de nettoyage
❏ Diviser la masse de pâte en pâtons R ❏ Utilisation de pétrin mécanique
❏ Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons R ❏ Pétrissage manuel
❏ Confectionner des viennoiseries R ❏ Tourage de pâte
❏ Cuire des pièces de viennoiserie R ❏ Caractéristiques des farines
❏ Cuire des pâtons R ❏ Calcul de quantité
❏ Défourner des pains et viennoiseries R ❏ Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
❏ Décorer des produits culinaires R ❏ Produits de boulangerie
❏ Entretenir un espace de vente R ❏ Conversion d'unités de mesure
❏ Entretenir un poste de travail R
❏ Nettoyer du matériel ou un équipement


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

BAC REUNION SUD


  • 258 rue Marius et Ary Leblond, 97410 Saint-Pierre
  • 02 62 25 45 72
Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure