Aide-boulanger / Aide-boulangère 1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Saint-Pierre (974)
Description du poste
❏ Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les
mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse R
❏ Boulage des pâtons
❏ Conduire une fermentation R ❏ Utilisation de matériel de nettoyage
❏ Diviser la masse de pâte en pâtons R ❏ Utilisation de pétrin mécanique
❏ Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons R ❏ Pétrissage manuel
❏ Confectionner des viennoiseries R ❏ Tourage de pâte
❏ Cuire des pièces de viennoiserie R ❏ Caractéristiques des farines
❏ Cuire des pâtons R ❏ Calcul de quantité
❏ Défourner des pains et viennoiseries R ❏ Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
❏ Décorer des produits culinaires R ❏ Produits de boulangerie
❏ Entretenir un espace de vente R ❏ Conversion d'unités de mesure
❏ Entretenir un poste de travail R
❏ Nettoyer du matériel ou un équipement
Profil recherché et prérequis
BAC REUNION SUD
Recrutements de la structure
-
L'Étang-Salé (974)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Pierre (974)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Pierre (974)CDD d'usage
-
Saint-Pierre (974)
-
Saint-Pierre (974)
-
Saint-Pierre (974)
-
Saint-Pierre (974)
-
Saint-Pierre (974)
-
Saint-Pierre (974)
-
Saint-Pierre (974)
-
Saint-Pierre (974)
-
Saint-Pierre (974)
-
Saint-Pierre (974)
-
Saint-Pierre (974)
-
Saint-Pierre (974)
-
Saint-Pierre (974)
-
Saint-Pierre (974)