Informations générales
- Montfort Sur Meu (35)
Description du poste
Missions principales :
. Préparer les recettes
. Peser les ingrédients
. Incorporer les épices
. Verser la préparation dans le bac mélangeur
. Enregistrer les données sur ordinateur : traçabilité, poids, …
Missions transverses :
. Entretien et rangement de la zone de travail
Informations complémentaires :
- Travail dans le froid (1 à 4°C)
- Etre à l’aise avec le contact avec la viande
- Avoir une bonne condition physique
- Etre familiariser avec l’outil informatique
Savoir-être attendu
. Volontaire
. Autonome
. Savoir travailler en équipe
Modalité du contrat :
. Nature : mission temporaire
. Début de la mission : Mars 2022
Condition de travail :
. Lieu : Plélan Le Grand
. Horaires : 2x8 et horaires journées
. Salaire : 11.54€ / h brut (évolutif en fonction du profil)
+ Prime : habillage, froid, …