Mise à jour le 22/07/2021

Aide de cuisine de collectivité 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • VANNES (56)

Description du poste

Les missions :
- Réaliser le tranchage, épluchage des denrées
- Aider à la préparation des repas
- Nettoyage des locaux
- Plonge
- Rangement
- Service self
Les compétences techniques :
- Respecter les procédures HACCP (hygiène)
- Respecter les consignes de production
- Veiller à la qualité de son travail
- Respecter les cadences demandées
Les capacités liées au poste :
- Etre ponctuel(le)
- Avoir le sens de l'organisation
- Avoir de la conscience professionnelle
- Qualités relationnelles
- Polyvalence
Les spécificités du poste :
- L'activité de ce poste s'exerce en équipe au sein de collectivités, d'établissements scolaires ou d'entreprises
- Port de charges
- Station debout prolongée
- Le permis de conduire n'est pas exigé


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

VANNES RELAIS


Voir la fiche de l'entreprise