Informations générales
- Montpellier (34)
Description du poste
CDD d’une semaine
Mission renouvelable
Au sein d’une entreprise de restauration collective, vous assurez de multiples missions : vous participez à l’élaboration des menus, vous travaillez les produits, et vous occupez des cuissons et de la mise en conditionnement.
Vous connaissez parfaitement les techniques de cuisine et les préparations culinaires.
Vous vous assurez de ranger et garder propre votre zone de travail dans le respect des règles d’hygiène, de conservation des produits et de sécurité
Savoir-faire : aptitudes physiques, méthodique, anticipation et organisation.
Savoir-être : autonome, sérieux et rigueur, mobile, respect des consignes de sécurité, gout du travail en équipe
Durée expérience souhaitée/ exigée : Expérience exigée sur un poste similaire
Habilitation : non
Permis : B + véhicule impératif
35 heures hebdomadaires
Horaires à définir
Vendargues
Salaire horaire brut : Selon qualifications
Prime de panier :
Primes diverses :
Heures supplémentaires : 25 % au-delà de 35 heures
Pour inscription à l’Apije:
Présence obligatoire le mardi de 11h à 12h à une information collective dans nos locaux.
Inscrivez vous à l'information collective en téléphonant au 04 67 40 48 80
Profil recherché et prérequis
Asso Apije
- 153 allée de la Gardiole, La pergola, 34080 Montpellier
- montpellier@apije.org
- 04 67 40 48 80
- https://apije.org/