Informations générales
- Cambrai (59)
Description du poste
MISSIONS :
- Préparer et cuisiner des plats
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Elaborer des menus
PRE REQUIS :
- Diplôme CAP/BEP Cuisine et Expérience souhaitée
- Permis B + véhicule souhaité
COMPETENCES REQUISES :
- Techniques des services à table
- Veiller à la satisfaction du client
- Remplir un support écrit
- Communication avec la hiérarchie / respect des horaires
- Port des Equipements de Protection Individuelle
- Entretenir un poste de travail
- Peser, doser, cuire, dresser des aliments
- Suivre l'état des stocks
PARTICULARITES :
- Secteur Cambrésis et alentours
- Horaires fractionnés (matin, midi, soir)
- Semaine, Week ends, jours féries, extras
DUREE DE LA MISSION :
- Cela varie
TYPE DE CONTRAT:
- CDD d’usage
SALAIRE :
- SMIC en vigueur
Profil recherché et prérequis
ARIL PLUS
- 13 Avenue de Dunkerque, 59400 Cambrai
- arilpro@arilcambresis.com
- 03 27 73 88 43
- http://www.arilcambresis.com/