Cuisinier

Actions rapides

Informations générales

  • Cambrai (59)

Description du poste

MISSIONS :
- Préparer et cuisiner des plats
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Elaborer des menus

PRE REQUIS :
- Diplôme CAP/BEP Cuisine et Expérience souhaitée
- Permis B + véhicule souhaité

COMPETENCES REQUISES :
- Techniques des services à table
- Veiller à la satisfaction du client
- Remplir un support écrit
- Communication avec la hiérarchie / respect des horaires
- Port des Equipements de Protection Individuelle
- Entretenir un poste de travail
- Peser, doser, cuire, dresser des aliments
- Suivre l'état des stocks

PARTICULARITES :
- Secteur Cambrésis et alentours
- Horaires fractionnés (matin, midi, soir)
- Semaine, Week ends, jours féries, extras

DUREE DE LA MISSION :
- Cela varie

TYPE DE CONTRAT:
- CDD d’usage

SALAIRE :
- SMIC en vigueur


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

ARIL PLUS


Voir la fiche de l'entreprise