Boulanger / Boulangère

2 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Marseille (13)

Description du poste

Pain et Partage Marseille est une EI qui produit et livre du Pain Bio Local et Solidaire pour la restauration collective.

La production et la livraison se font 7 jours sur 7

Vos principales missions seront :

Confectionner des pains : réalisation de la pâte, pétrissage, façonnage et cuisson.

Manipuler les aliments en toute sécurité et suivre les règles d'hygiène .

Nettoyer et entretenir l'équipement.

Selon l'équipe d' affectation : préparer les commandes, conditionnement des produits en amont des livraisons.


Profil recherché et prérequis

Débutant accepté

Impératif : Le/La candidat(e ) doit pouvoir se déplacer pour prendre et tenir son poste en horaire décalé ou horaire de nuit.

Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres .

Capacité à apprendre

Faire preuve de rigueur et de précision

Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

Pain et partage Marseille


Voir la fiche de l'entreprise