Informations générales
- Nantes (44)
Description du poste
Notre client est spécialisé dans l’agro-alimentaire implanté dans le Grand Ouest de la France, spécialiste des produits d'épicerie, des plats cuisinés surgelés, des produits traiteur pâtissier et de panification.
Descriptif des tâches et environnement de travail :
Vérifier et contrôler la qualité des matières premières
Préparer les aliments
Réaliser la cuisson des viandes, poissons, légumes
Réaliser la préparation des sauces chaudes
Assurer le rangement, le nettoyage et l’entretien de l’atelier et des outils utilisés
Possibilité de travailler sur la ligne de production
Horaires : 3x8
Lieu de mission : Malville
Salaire : 10.75 €/h
Durée de la mission : 6 mois
LE CANDIDAT
Savoir-être :
Méthodique et rigoureux
Esprit d’équipe
Pré-requis:
CAP cuisine
Expérience dans le métier : Expérience en chaud; cuisson viandes, poissons, légumes, préparation sauces indispensable
Profil recherché et prérequis
ERGOS Nantes
- 23 mail Pablo Picasso, 44000 Nantes
- a2i.nantes@groupeactual.eu
- 02 51 72 15 15