Cuisinier / Cuisinière

Actions rapides

Informations générales

  • Nantes (44)

Description du poste

Notre client est spécialisé dans l’agro-alimentaire implanté dans le Grand Ouest de la France, spécialiste des produits d'épicerie, des plats cuisinés surgelés, des produits traiteur pâtissier et de panification.

Descriptif des tâches et environnement de travail :
Vérifier et contrôler la qualité des matières premières
Préparer les aliments
Réaliser la cuisson des viandes, poissons, légumes
Réaliser la préparation des sauces chaudes
Assurer le rangement, le nettoyage et l’entretien de l’atelier et des outils utilisés
Possibilité de travailler sur la ligne de production

Horaires : 3x8
Lieu de mission : Malville
Salaire : 10.75 €/h
Durée de la mission : 6 mois

LE CANDIDAT

Savoir-être :
Méthodique et rigoureux
Esprit d’équipe

Pré-requis:
CAP cuisine

Expérience dans le métier : Expérience en chaud; cuisson viandes, poissons, légumes, préparation sauces indispensable


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

ETTI

ERGOS Nantes


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure