Informations générales
- Nantes (44)
Description du poste
Notre client est spécialisé dans l’agro-alimentaire implanté dans le Grand Ouest de la France, spécialiste des produits d'épicerie, des plats cuisinés surgelés, des produits traiteur pâtissier et de panification.
Descriptif des tâches et environnement de travail :
Vous êtes en station debout quasi permanente et êtes en charge de :
- sélectionner les ingrédients et préparer la pâte
- confectionner les viennoiseries
- supporter les tâches répétitives et la cadence de production
- se conformer aux objectifs de production et de qualité définis
- respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Possibilité de travailler sur la ligne de production
Horaires : 3x8
Lieu de mission : Malville
Salaire : 10.75 €/h
Durée de la mission : 6 mois
LE CANDIDAT
Savoir-être :
Méthodique et Rigoureux
Régularité et précision
Souci de l’hygiène
Pré-requis:
CAP boulanger
Expérience dans le métier : expérience en boulangerie
Profil recherché et prérequis
ERGOS Nantes
- 23 mail Pablo Picasso, 44000 Nantes
- a2i.nantes@groupeactual.eu
- 02 51 72 15 15