Commis / Commise de cuisine

Actions rapides

Informations générales

  • Poitiers (86)

Description du poste

- Tâches à réaliser :
Aide à la mise en place / Réception et rangement des provisions / Epluchage et lavage des fruits et légumes / Préparation des garnitures / Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples / Dressage et envoi des assiettes / Nettoyage, entretien et rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, de la cuisine et des locaux annexes.
- Conditions d'exercice :
Station debout prolongée / Travail en zone à température élevée / Activité avec une pression importante ("coups de feu") / Horaires en coupure (2 services par jour), les soirs et les week end.
- Profil demandé :
Expérience ou formation en cuisine / Excellente hygiène / Bonne condition physique et résistance au stress, aux fortes cadences de travail et aux variations des flux d'activité / Capacité à lire, écrire et compter (fiches techniques, recettes...).
- Le Contrat :
CDDI 4 mois 25 à 30 heures hebdomadaires selon la saison / SMIC horaire hôtelier.
- Pour candidater : déposer la candidature sur la Plateforme de l'inclusion, de préférence via un prescripteur habilité (Pôle Emploi, Mission Locale, PLIE...)


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

EI

Sarl tremplin restauration


  • 12 rue des Frères Lumière, 86000 Poitiers
Voir la fiche de l'entreprise