Commis / Commise de salle

Actions rapides

Informations générales

  • Poitiers (86)

Description du poste

- Tâches à réaliser :
Mise en place (nettoyage de la terrasse, du bar, des toilettes, des tables et chaises...) / Vérification, approvisionnement et réapprovisionnement du matériel (couverts, verres, serviettes...) / Dressage de la salle / Préparation de la desserte de service de service et du matériel (plateaux, corbeilles à pain, carafes...) / Remise en état du site et des équipements en fin de service.
Service : Accueil et installation des clients / Présentation de la carte et prise de commande / Annonce, transmission et suivi des commandes en cuisine / Service à l'assiette.
- Conditions d'exercice du poste :
Travail physique : station debout prolongée, marche importante, port de plateaux et d'assiettes / Travail en contact direct avec la clientèle / Travail sous pression, surtout pendant les pics d'activité ("coups de feu") / Horaires en coupure (2 services par jour), les soirs et les week end
- Profil demandé :
Expérience ou formation en service / Excellente présentation et bonne élocution / Aptitudes relationnelles / Bonne condition physique et résistance au stress, aux fortes cadences de travail et aux variations des flux d'activité / Rapidité et efficacité / Capacité à lire, écrire et à mémoriser rapidement / Capacité à travailler en équipe et en autonomie.
- Le Contrat :
CDDI 4 mois 25 à 30 heures hebdomadaires selon la saison / SMIC horaire hôtelier.
- Pour candidater : déposer la candidature sur la Plateforme de l'inclusion, de préférence via un prescripteur habilité (Pôle Emploi, Mission Locale, PLIE...)


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

EI

Sarl tremplin restauration


  • 12 rue des Frères Lumière, 86000 Poitiers
Voir la fiche de l'entreprise