commis/commis de cuisine de collectivité

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 25h / semaine
  • Strasbourg - 67

Description du poste

QUI SOMMES NOUS ? Le chantier d’insertion de l’ile Aux Epis situé dans le quartier de la Ganzau à Strasbourg et géré par l’association ARSEA accueille environ 18 employés polyvalent de restauration en contrats d’insertion. A la fois restaurant d’entreprise et cantine scolaire, la cuisine du chantier d’insertion produit environ 350 à 400 repas par jour.

QU'ALLEZ VOUS FAIRE ?

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.
Prépare les légumes, fruits : lavage, pluche, coupe et service
Dresse les assiettes
Sert les repas au self
Nettoie le matériel, le poste de travail, la cuisine
Applique les règles d'hygiène et de sécurité


Profil recherché et prérequis

1ère expérience en cuisine est un plus

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

ARSEA Chantier d'insertion Ile aux Epis


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure