commis/commis de cuisine de collectivité
1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- CDD insertion
- 25h / semaine
- Strasbourg - 67
Description du poste
QUI SOMMES NOUS ? Le chantier d’insertion de l’ile Aux Epis situé dans le quartier de la Ganzau à Strasbourg et géré par l’association ARSEA accueille environ 18 employés polyvalent de restauration en contrats d’insertion. A la fois restaurant d’entreprise et cantine scolaire, la cuisine du chantier d’insertion produit environ 350 à 400 repas par jour.
QU'ALLEZ VOUS FAIRE ?
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.
Prépare les légumes, fruits : lavage, pluche, coupe et service
Dresse les assiettes
Sert les repas au self
Nettoie le matériel, le poste de travail, la cuisine
Applique les règles d'hygiène et de sécurité
Profil recherché et prérequis
1ère expérience en cuisine est un plus
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ARSEA Chantier d'insertion Ile aux Epis
- 129 rue de la ganzau, 67100 Strasbourg
- accueil.ileauxepis@arsea.fr
- 03 88 79 82 26
Recrutements de la structure
-
Strasbourg (67)CDD insertion 25h/semaine
-
Strasbourg (67)CDI inclusion 25h/semaine
-
Strasbourg (67)CDD insertion 25h/semaine