Aide de cuisine en collectivité
1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- CDI inclusion
- 25h / semaine
- Strasbourg - 67
Description du poste
QUI SOMMES NOUS ? Le chantier d’insertion de l’ile Aux Epis situé dans le quartier de la Ganzau à Strasbourg et géré par l’association ARSEA accueille environ 18 employés polyvalent de restauration en contrats d’insertion. A la fois restaurant d’entreprise et cantine scolaire, la cuisine du chantier d’insertion produit environ 350 à 400 repas par jour.
QU'ALLEZ VOUS FAIRE ?
Participe à la production des repas,
Lave, épluche, coupe, râpe les légumes et fruits,
Prépare, assemble des entrées (crudités, charcuterie....) et desserts (compote, salade de fruits, flans...)
Prépare les portions.
Participe à la prépartion et à la cuisson des aliments chauds
Participe au service
Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Réceptionne la marchandise, range l'épicerie.
Le port d'une tenue professionnelle (tablier, bottes, ...) est requis.
Profil recherché et prérequis
Avoir pour projet de travailler en cuisine, en restauration.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ARSEA Chantier d'insertion Ile aux Epis
- 129 rue de la ganzau, 67100 Strasbourg
- accueil.ileauxepis@arsea.fr
- 03 88 79 82 26
Recrutements de la structure
-
Strasbourg (67)CDD insertion 25h/semaine
-
Strasbourg (67)CDD insertion 25h/semaine
-
Strasbourg (67)CDD insertion 25h/semaine