aide en cuisine

2 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Marseille 3e - 13

Description du poste

Sous l'encadrement d'un chef cuisinier, vous devrez aider, a préparer, a avancer et a respecter le travail en cuisine. Vous former aux normes HACCP et vous familiariser avec les notion de logistique.

doit :

Réaliser le travail demandé sous l’autorité du cuisinier ou du responsable en salle
Se conformer au règlement intérieur
Se conformer aux règles de sécurité.
Travailler avec un (e) accompagnateur (trice) à l’emploi à son insertion sociale et professionnelle.
Rendre compte à cette accompagnatrice des démarches faites.

Aptitudes à développer :

- Aptitude à travailler en équipe et seul.
- Compétences techniques manuelles minimum pour réaliser ces travaux de cuisine ou de service.
- Hygiène irréprochable.
- Capacité à respecter les consignes.
- Maitrise correcte du français.
- Disponibilité et écoute.
- Investissement personnel indispensable pour son avenir.
- Capacité à accepter et respecter la règle institutionnelle.


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

Entreprise d'insertion Equilibre


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure