Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Nantes - 44
Description du poste
Notre client ancré dans le territoire dans lequel il agit au quotidien, se rattache à favoriser l’économie des bassins de vie en privilégiant les productions locales et régionales, en soutenant les filières à vocation santé et en respectant la biodiversité et la saisonnalité.
Entreprise de cuisiniers avant toute chose, notre client met un point d’honneur à innover pour que chaque jour votre assiette se réinvente et contribue à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d’équilibre et de bien-être.
Descriptif des tâches et environnement de travail :
Vérifier et contrôler la qualité des matières premières
Préparer les aliments
Réaliser la cuisson des viandes, poissons, légumes
Réaliser la préparation des sauces chaudes
Assurer le rangement, le nettoyage et l’entretien de l’atelier et des outils utilisés
Lieu de mission :Nantes et ses alentours
LE CANDIDAT
Savoir-être :
Méthodique et rigoureux
Esprit d’équipe
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité
Pré-requis:
CAP cuisine
Expérience dans le métier : Une première expérience est souhaitée
Profil recherché et prérequis
ERGOS Nantes
- 23 mail Pablo Picasso, 44000 Nantes
- a2i.nantes@groupeactual.eu
- 02 51 72 15 15