Informations générales
- Marseille (13)
Description du poste
L’EATT RECRUTHEA recherche pour un de ses clients des Commis de Cuisine (H/F) dans un laboratoire obligatoirement Titulaire de la RQTH (Reconnaissance de la Qualité de Travailleur Handicapé) pour une mission en intérim avec perspective d'évolution en CDI
Lieu de mission : Marseille
Vous aurez pour mission :
De préparer à l’avance tout ce qui peut l’être comme éplucher et émincer les légumes, de rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et de réaliser des plats simples comme des hors-d’œuvre, potages, légumes, desserts.
Vos activités principales :
Réalisation des préparations préliminaires (épluchages des légumes, fonds, courts, bouillons…) en respectant les règles sanitaires
Réalisation de mets simples
Organisation du poste de travail
Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
Entretien de la cuisine et des locaux annexes en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d’hygiène
Liste non exhaustive avec des tâches annexes possibles
Compétences et connaissances requises :
Faire preuve de curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine
Avoir le sens de l’observation
Prendre en compte l’enchainement logique des tâches
Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns
S’adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
S’intégrer dans une équipe hiérarchisée
Profil :
Titulaire de la RQTH (Reconnaissance de la Qualité de Travailleur Handicapé)
De formation CAP Cuisine avec au moins 1 an d’expérience
Lieu de mission : Marseille
Vous aurez pour mission :
De préparer à l’avance tout ce qui peut l’être comme éplucher et émincer les légumes, de rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et de réaliser des plats simples comme des hors-d’œuvre, potages, légumes, desserts.
Vos activités principales :
Réalisation des préparations préliminaires (épluchages des légumes, fonds, courts, bouillons…) en respectant les règles sanitaires
Réalisation de mets simples
Organisation du poste de travail
Dressage, distribution
Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
Entretien de la cuisine et des locaux annexes en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d’hygiène
Liste non exhaustive avec des tâches annexes possibles
Compétences et connaissances requises :
Faire preuve de curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine
Avoir le sens de l’observation
Prendre en compte l’enchainement logique des tâches
Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns
S’adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
S’intégrer dans une équipe hiérarchisée
Profil
Profil re
cherché :Titulaire de la RQTH (Reconnaissance de la Qualité de Travailleur Handicapé)
De formation CAP Cuisine avec au moins 1 an d’expérience
Profil recherché et prérequis
RECRUTHEA
- 278 boulevard Chave, 13005 Marseille
- agencechave@recruthea.fr
- 04 91 41 93 32
- https://www.recruthea.fr/
Recrutements de la structure
-
Ensuès-la-Redonne (13)CDD 34h/semaine
-
Marseille (13)CDI 35h/semaine
-
Marseille (13)CDI 35h/semaine
-
Tarascon (13)CDD 27h/semaine
-
Vitrolles (13)CDD 35h/semaine
-
Marseille (13)CDI
-
Marseille (13)CDI
-
Marseille (13)CDI