Informations générales
- CDD insertion
- GENNEVILLIERS (92)
Description du poste
Au sein d'un laboratoire de production artisanal, le commis en chocolaterie apprendra à effectuer toutes les tâches liées à la production, l’organisation et le nettoyage d’une chocolaterie, de la production à la préparation des commandes, voire le pilotage de petites production en autonomie :
- Production de chocolat selon les commandes (moulages, tablettes, bonbons etc.)
- Lecture des bons de fabrication
- Préparation de commandes
- Rangement des économats
- Réalisation des inventaires de matières premières, emballages et matériel
- Nettoyage des locaux, équipements, ustensiles et matériel dans le respect des normes
d’hygiène
- Possibilité d’organisation de petites productions en autonomie
Prérequis pour ce poste :
- Projet professionnel en chocolaterie, pâtisserie ou restauration
- Goût pour le chocolat
- Volonté de travailler au sein d’une équipe et de s’inscrire dans une démarche
d’insertion globale (notre entreprise étant une préparation à l’emploi durable)
- Respect de la hiérarchie
- Ponctualité et assiduité
- Respect du matériel et des locaux
- Bonne condition physique pour le travail en station debout et en zone froide
- Hygiène personnelle convenable
- Résident(e) de la Boucle Nord de Seine (Asnières-sur-Seine, Bois-Colombes, Clichy-la-Garenne, Colombes, Gennevilliers ou Villeneuve-la-Garenne)
- Candidat inscrit à POLE EMPLOI et être éligible à l’activité par l’insertion économique (IAE)
Activité saisonnière ; nombreuses heures supplémentaires avant Noël et Pâques
Profil recherché et prérequis
LTBS SARL
- 9E, rue de la Sablière, 92230 GENNEVILLIERS
- rachid.aribi@latabledecana.com
- +3 31 41 11 25 25
- https://www.latabledecana-gennevilliers.com/