Commis en chocolaterie
1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- CDD insertion
- GENNEVILLIERS (92)
Description du poste
Au sein d'un laboratoire de production artisanal, le commis en chocolaterie apprendra à effectuer toutes les tâches liées à la production, l’organisation et le nettoyage d’une chocolaterie, de la production à la préparation des commandes, voire le pilotage de petites production en autonomie :
Production de chocolat selon les commandes (moulages, tablettes, bonbons etc.) Lecture des bons de fabrication
Préparation de commandes Rangement des économats Réalisation des inventaires de matières premières, emballages et matériel Nettoyage des locaux, équipements, ustensiles et matériel dans le respect des normes
d’hygiène
Possibilité d’organisation de petites productions en autonomie
Prérequis pour ce poste :
Projet professionnel en chocolaterie, pâtisserie ou restauration
Goût pour le chocolat
Volonté de travailler au sein d’une équipe et de s’inscrire dans une démarche
d’insertion globale (notre entreprise étant une préparation à l’emploi durable)
Respect de la hiérarchie
Ponctualité et assiduité
Respect du matériel et des locaux Bonne condition physique pour le travail en station debout et en zone froide
Hygiène personnelle convenable
Résident(e) de la Boucle Nord de Seine (Asnières-sur-Seine, Bois-Colombes, Clichy-la-Garenne, Colombes, Gennevilliers ou Villeneuve-la-Garenne)
Candidat inscrit à POLE EMPLOI et être éligible à l’activité par l’insertion économique (IAE)
Activité saisonnière ; nombreuses heures supplémentaires avant Noël et Pâques
Profil recherché et prérequis
LTBS SARL
- 9E, rue de la Sablière, 92230 GENNEVILLIERS
- rachid.aribi@latabledecana.com
- +3 31 41 11 25 25
- https://www.latabledecana-gennevilliers.com/