Assistant(e) administratif(ve) et commercial(e) service RESTAURATION COLLECTIVE

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Informations générales

  • Marseille (13)

Description du poste

Sous la responsabilité de la Responsable du développement, l’assistant(e) commercial(e) a un rôle pivot entre les clients, la cuisine, et le service logistique.
Un savoir-être nécessaire à chacun des collaborateurs de l’entreprise :
 Ponctualité et assiduité
 Courtoisie vis-à-vis des clients et des collègues
 Esprit d’équipe (aide aux collègues)
 Tenue vestimentaire propre et conforme à la sécurité.
 Respect du matériel et des locaux
 Une large disponibilité pour répondre aux besoins des clients
Quatre axes principaux de travail
 Prise de commande et gestion des clients
• Gestion des mails et des appels entrants
• Saisie des commandes sur un logiciel (Excel)
• Relance téléphonique des clients
• Gestion des modifications de commande

 Sorties des bons nécessaires à la bonne organisation de la prestation :
• Sortie des bons de production pour la cuisine
• Sortie des bon de livraison pour le service logistique
• Sortie des étiquettes

 Administratif
• Classement de documents
• Commandes auprès de certains fournisseurs
• Saisie des chiffres d’affaire

 Autres
• Participation aux réunions hebdomadaires et mensuelles de la restauration collective
• Participation à la vie de l’entreprise

Des savoir-faire indispensables :
 Rigueur
 Capacité d’organisation
 Bon relationnel client
 Bonne élocution et orthographe
 Connaissance d’Excel
 Navigation internet
 Le poste nécessite des déplacements réguliers entre son poste (ordinateur) et la cuisine.


Profil recherché et prérequis

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EI

LA TABLE DE CANA MARSEILLE


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