CUISINIER POLYVALENT H/F Lourdes

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • LOURDES (65)

Description du poste

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus.
Préparer des desserts, des glaces et des sorbets
Cuisiner des poissons, produits de la mer, des produits traiteurs, des sauces, des viandes, des légumes, des fruits
Préparer des pâtes fraîches
Types de régimes alimentaires
Diététique
Préparer les commandes
Suivre l'état des stocks
Gestion des stocks et des approvisionnements
Définir des besoins en approvisionnement
Réapprovisionnement pendant le service
entretien du poste de travail
Plonge


Profil recherché et prérequis

dynamique, organisé, adaptable, sens du relationnel, travail en équipe

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ENTRAIDE SERVICES LOURDES


Voir la fiche de l'entreprise