CUISINIER H/F

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Tarbes - 65

Description du poste

Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus.
Préparer des desserts, des glaces et des sorbets
Cuisiner des poissons, produits de la mer, des produits traiteurs, des sauces, des viandes, des légumes, des fruits
CUISINE TRADITIONNELLE (routier)
SERVICE DU MIDI SEULEMENT (du lundi au vendredi) 35h
Suivre l'état des stocks
Gestion des stocks et des approvisionnements
Définir des besoins en approvisionnement


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Bigorre Intérim Insertion


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure