Chauffeur livreur/préparateur de commandes FSA

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • Friedolsheim (67)

Description du poste

Contrat à Durée Déterminée d'Insertion (CDDI) de 4 mois à 24 heures/semaine; CDDI renouvelable sur 24 mois (PASS IAE). Planning de travail définit lors de l'embauche.

Missions principales : Le chauffeur livreur/préparateur de commandes a pour mission de préparer et de livrer les paniers légumes aux particuliers et aux professionnels.

Attributions :
-trier, laver les légumes,
-peser, emballer,
-préparer les paniers en suivant méticuleusement les feuilles de synthèses,
-chargement du véhicule, vérifier les commandes cuisine (avec les sous bons de livraisons (BL), appliquer la procédure de la chaîne du froid,
-suivre les feuilles de route et les feuilles d’instruction lors des tournées,
-livraison au domicile des particuliers,
-reprendre les sacs et bocaux vides laissés rendu par le client,
-contacter le bureau si problème durant la livraison,
-livraisons aux professionnels,
-chercher de la marchandise chez des fournisseurs,
- respecter les horaires de certains bureaux,
-respecter le code de la route,
-distribution des flyers de la société,
-déchargement du véhicule,
-au retour de tournée, sortir les retours, les trier, les ranger à l’endroit prévu,
-nettoyage de l’intérieur du véhicule chaque semaine,
-savoir assurer les entretiens minimums des véhicules (changement de roue,…),

Relations professionnelles fréquentes interne et externe :

champ relationnel interne dont les professionnels de la Ferme :
-le responsable de production pour suivre les objectifs de travail ainsi que du Chef d’Exploitation Agricole,
-le chef livraison,
-le chauffeur livreur permanent,
-la Chargée d’Insertion Socioprofessionnelle en cas de difficulté sociale et administrative,
-l’assistante commerciale et l’employée de bureau.

Contexte matériel :
-sacs d’emballage,
-gants,
-agrafeuse,
-marqueurs,
-véhicule de livraison attitré,
-GPS si besoin,

Compétences : savoir-faire (compétences techniques) et savoir-être (compétences relationnelles) :
Le chauffeur livreur/préparateur de commandes doit faire preuve de rigueur et d’une bonne méthodologie, aussi bien dans la préparation que dans la livraison.
Lors de ses livraisons, il doit être poli et respectueux.


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
ACI

Ferme Saint-André


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure