Commis de Cuisine H/F

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Carpentras (84)

Description du poste

Pour l'un de nos clients en hôtellerie et restauration.
Respecter les consignes du chef de partie, du second ainsi que du chef de cuisine.
Eplucher et tailler les légumes.
Ecailler et vider les poissons.
Aider le chef de partie à tenir son poste.
Réalise des plats simples comme des hors d’œuvre, potages, légumes, desserts.
Ranger et conditionner les matières premières.
Entretenir et respecter le matériel.
Horaires : service en journée et soir.
Salaire horaire smic + 10% Congés + 10% IFM.


Profil recherché et prérequis

Nous recherchons des personnes ayant déjà une expérience dans ce domaine et mobile.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ERGOS Carpentras


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure