Informations générales
- Marseille (13)
Description du poste
L’EATT Recruthea recherche des équipiers polyvalents (H/F) obligatoirement Titulaire de la RQTH (Reconnaissance de la Qualité de Travailleur Handicapé) en intérim 24h/semaine avec évolution possible en CDI.
Lieu de mission : Marseille, Plan de Campagne, les Pennes Mirabeau, Vitrolles
Vous aurez pour mission :
L’équipier(ère)er polyvalent(e) est en charge de l’accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d’analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. Il/elle exécute l’intégralité des tâches relatives notamment à la préparation, la production, au nettoyage et au service dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos activités principales :
• Accueillir la clientèle, prise de commande (comptoir, bornes…), service à table, nettoyage, etc.
• Répondre aux attentes de nos clients, les accompagne et les aide dans leurs choix (gamme de produits et composition)
• Aider les clients à résoudre leurs difficultés et gère efficacement leurs réclamations, remarques ou suggestions éventuelles en faisant immédiatement appel à un membre de l’équipe de gestion en cas de litige, etc
• Préparer les différents produits destinés à notre clientèle dans le strict respect des normes de sécurité alimentaire afin notamment de leur proposer des produits de qualité, frais et servis chauds : frites, garniture des sandwiches, cuisson des viandes,
• Préparer les différents produits destinés à notre clientèle : prendre les commandes, encaisser les commandes, préparation des frites, des boissons, des desserts, assembler les repas, etc).
• Peut être amené(e) à être affecté(e) au sein de l’une des autres zones de services du restaurant :
- service à table (SAT) afin de servir à notre clientèle, assise à table, les produits de leur commande en attente, assemblés sur un plateau
- service au Drive, afin de servir à notre clientèle, en service au volant, les produits de leur commande en attente, assemblés dans un sachet
- service à la commande sur tous types de supports digitaux (bornes, tablettes, etc)
• S’assurer que l’ensemble des zones publiques et privatives du restaurant soient dans un excellent état de propreté, en assurant le montage, démontage des équipements, ainsi que leur nettoyage et aseptisation.
Liste non exhaustive, et généralement, toutes autres tâches qui pourraient s’avérer nécessaires à la bonne marche du restaurant
Compétences et connaissances requises :
• Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion
• Résistance au stress et aux fortes cadences de travail
• Habileté, agilité et rapidité
• Bonne présentation exigée
• Sens du travail en équipe
Profil recherché :
- Titulaire de la RQTH (Reconnaissance de la Qualité de Travailleur Handicapé)
- Permis B + véhicule souhaité
Profil recherché et prérequis
RECRUTHEA
- 278 boulevard Chave, 13005 Marseille
- agencechave@recruthea.fr
- 04 91 41 93 32
- https://www.recruthea.fr/
Recrutements de la structure
-
Ensuès-la-Redonne (13)CDD 34h/semaine
-
Marseille (13)CDI 35h/semaine
-
Marseille (13)CDI 35h/semaine
-
Tarascon (13)CDD 27h/semaine
-
Vitrolles (13)CDD 35h/semaine
-
Marseille (13)CDI
-
Marseille (13)CDI
-
Marseille (13)CDI