Mise à jour le 01/06/2021
Crêpier / Crêpière 1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Saint-Brieuc (22)
Description du poste
Imaginer les menus, les plats du jour suivant les saisons,
Elaborer les pâtes à la farine de sarrasin pour les galettes salées ou à la farine de froment pour les crêpes sucrées,
Préparer les garnitures,
Répondre aux commandes,
Veiller au nettoyage du matériel de cuisine en fin de service,
Gérer son restaurant : commande des marchandises, gestion du personnel, comptabilité...
Débutant accepté.
Possibilité d'être formé.
Depuis 25 ans, ALTER intérim vous accompagne dans votre recherche d’emploi de manière personnalisé. Notre objectif commun :
- Vous faire monter en compétences dans un engagement réciproque,
- Vous permettre d’être acteur dans la réalisation de vos projets.
Profil recherché et prérequis
La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
ALTER Intérim SAINT BRIEUC
Recrutements de la structure
slide 1 of 1
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Plérin (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Le Fœil (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Yffiniac (22)
-
Lamballe-Armor (22)
-
Lamballe-Armor (22)
-
Broons (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Lamballe-Armor (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Lamballe-Armor (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Yffiniac (22)
-
Saint-Brieuc (22)
-
Saint-Brieuc (22)