Informations générales
- GUINGAMP (22)
Description du poste
Imaginer les menus, les plats du jour suivant les saisons,
Elaborer les pâtes à la farine de sarrasin pour les galettes salées ou à la farine de froment pour les crêpes sucrées,
Préparer les garnitures,
Répondre aux commandes,
Veiller au nettoyage du matériel de cuisine en fin de service,
Gérer son restaurant : commande des marchandises, gestion du personnel, comptabilité...
Débutant accepté.
Possibilité d'être formé.
Depuis 25 ans, ALTER intérim vous accompagne dans votre recherche d’emploi de manière personnalisé. Notre objectif commun :
- Vous faire monter en compétences dans un engagement réciproque,
- Vous permettre d’être acteur dans la réalisation de vos projets.
Profil recherché et prérequis
La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
ALTER Intérim GUINGAMP
- 10 rue du 48ème RI, 22200 GUINGAMP
- guingamp@alter-interim.fr
- 02 96 21 22 12
- http://www.alter-interim.fr/
Recrutements de la structure
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)
-
Guingamp (22)