Mise à jour le 18/06/2025

Agent polyvalent de restauration 2 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat CDD insertion
  • Nombre d'heures par semaine 26h / semaine
  • Localisation du poste Lyon 6e - 69

Description du poste

MISSIONS PRINCIPALES
Préparer et dresser les plats froids et chaud
Accueillir et assurer le service du public
Effectuer l'entretien des équipements de cuisine, du matériel et des locaux

TACHES
Préparation des entrées froides et chaudes
Dressage sur assiette (entrée, fromage, dessert)
Service au self
Plonge
Nettoyage de la salle et des locaux et mise en place
Réception et contrôle des marchandises
Respect des normes d’hygiène HACCP


Profil recherché et prérequis

Disponibilité (amplitude horaire de travail de 7h à 21h – 1 week-end toutes les 3 semaines. 1 semaine sur 3 avec travail en coupure)
Savoir respecter les normes de sécurité et d’hygiène (port obligatoire des EPI)
Port de charges
Travailler en équipe
Station debout prolongée

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Fondation de l'Armée du Salut


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure