Mise à jour le 15/04/2025

Agent de restauration collective 3 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 24h / semaine
  • Lyon 6e - 69

Description du poste

MISSIONS PRINCIPALES
Production culinaire froide et chaude
Plonge
Accueil et service du public
Entretien de la salle

TACHES
Préparation des entrées froides et chaudes
Dressage sur assiette (entrée, fromage, dessert)
Service au self
Plonge
Nettoyage de la salle et mise en place
Réception et contrôle des marchandises
Respect des normes d’hygiène HACCP


Profil recherché et prérequis

Disponibilité (amplitude horaire de travail de 7h à 21h – prévoir 1 weekend par mois avec travail en coupure)
Savoir respecter les normes de sécurité et d’hygiène (port obligatoire des EPI)
Port de charges
Travailler en équipe
Station debout prolongée

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Fondation de l'Armée du Salut


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure