Agent de restauration collective
1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Lyon (69)
Description du poste
MISSIONS PRINCIPALES
Production culinaire froide et chaude
Plonge
Accueil et service du public
Entretien de la salle
ACTIONS LIEES A CES MISSIONS
Préparation des entrées froides et chaudes
Dressage sur assiette (entrée, fromage, dessert)
Service au self
Respect des normes d’hygiène HACCP
Plonge
Réception et contrôle des marchandises
Nettoyage de la salle et mise en place
QUALITES REQUISES
S’avoir respecter les normes de sécurité et d’hygiène (port obligatoire des EPI)
Être soigneux et rigoureux
Être dynamique et organisé
Sens de l’initiative
Travailler en équipe
Station debout prolongée
Température de travail comprise entre 10° et 40° environ
Port de charges
Disponibilité (amplitude horaire de travail de 7h à 21h – prévoir 1 weekend par mois avec travail en coupure)
Permis B souhaité
Profil recherché et prérequis
Fondation de l'Armée du Salut
- 131 Avenue Thiers, 69006 Lyon
- acilyon@armeedusalut.fr
- 04 78 68 03 25
- https://www.brigadesdulyon.fr/
Recrutements de la structure
-
CDD-I CVG 28h/semaine
-
Vaulx-en-Velin (69)CDD-I CVG 28h/semaine
-
Lyon (69)