plonge en restauration collective

Actions rapides

Informations générales

  • Angoulême (16)

Description du poste

Vos missions seront :
-d'assurer le nettoyage de la vaisselle utilisée en cuisine et durant le service puis la ranger
-d' assurer le nettoyage des locaux - cuisine et annexes
-d'assurer le débarrassage des poubelles et ordures.

Savoir faire :
-lavage à la main
-utilisation du lave-vaisselle
-tri de la vaisselle avant et après le lavage
-utilisation de la sécheuse
-vérification de la propreté et tri en sortie
-application stricte des normes d'hygiène et de sécurité

Savoir être :
-avoir une bonne condition physique
-adapter son rythme de travail aux exigences du service
-s'adapter au travail en équipe
-détecter et signaler tout dysfonctionnement

Informations complémentaires :
Vous serez peut-être amener à travailler les week-end et jours fériés
Expérience souhaitée
Permis B et véhicule souhaités
Lieu de travail : Grand Angoulème
Créneaux horaires : entre 10h00/14h00 et/ou 17h00/21h00

Rémunération : SMIC


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
AI

APLB AISD'Emploi


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure