Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Actions rapides

Informations générales

  • AULNAY SOUS BOIS (93)

Description du poste

LES MISSIONS

Dans le cadre d’un travail d’équipe, dans lequel vous devrez respecter l’organisation du travail prévue, mais également faire preuve d’initiative pour soutenir vos collègues, vous serez amené à (selon le planning des taches définies quotidiennement) :

1- Participer à la réalisation et au service des repas en assistant les chefs cuisinières dans leur travail :
• Réception, contrôle et rangements des marchandises,
• Déconditionnement et conditionnement de denrées alimentaires fragiles ;
• Epluchage, découpe et cuisson des légumes, viandes, volailles et poissons ;
• Utilisation des appareils de cuisson (réchaud à gaz, four sec, friteuse)
• Service des plats chauds et boissons pour ventes sur place et à emporter
• Encaissement des clients et compte de caisse (si prévu par le contrat)

2- Réaliser la plonge manuelle de la vaisselle et utiliser le lave-batterie:
• Débarrassage de la vaisselle sale sur les tables
• Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine (lave-batterie) ;
• Nettoyage de la grosse batterie de cuisine (plonge)

3- Assurer le nettoyage réglementaire des matériels et locaux :
• Nettoyage et rangement des ustensiles, matériels, plans de travail, et tous les équipements de cuisine utilisés
• Nettoyage de l’ensemble des locaux (sols, murs…) conformément au planning de nettoyage
• Evacuation des déchets dans les conteneurs et le local prévu à cet effet ;
• Nettoyage et désinfection des poubelles et grands conteneurs ;
• Emargement sur les fiches de suivi de nettoyage.

Dans le cadre de vos missions, vous devrez impérativement :
• Respecter les pratiques et gestes d’hygiène et de sécurité prescrits et expliqués par vos responsables ;
• Vous référer aux affichages en cuisine pour mener à bien à vos tâches ;
• Participer activement aux temps de formation individuels et collectifs (les temps formatifs étant prévus sur le temps de travail, les formations proposées ne pourront être refusées) ;
• Respecter le règlement intérieur annexé à votre contrat de travail ;
• Respecter d’une manière générale les consignes orales et écrites des encadrants techniques.

Prérequis
• Résider ou domicilier en seine saint denis (93)
• Motivation pour le travail en restauration collective
• Disponible pour travailler le week-end et en soirée
• Expérience dans la restauration bienvenue
• Pas de contre-indication médicale au travail en restauration collective (supporter la station débout, les produits chimiques, les variations de températures ainsi que le port de charges lourdes…)

Conditions salariales
• CDDI 6 mois initial peut être renouvelé jusqu'à 24 mois
• entre 20H et 26h / semaine - 4 à 5 jours par semaine
• Horaires variables
• Convention collective "Atelier et chantier d'insertion"
• Salaire mensuel brut : SMIC horaire


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
ACI

ASSOCIATION FEMMES RELAIS


  • 16 RUE EDGAR DEGAS, 93600 AULNAY SOUS BOIS
  • sagoaissa@yahoo.fr
  • 06 63 55 37 35
Voir la fiche de l'entreprise