Informations générales
- Vaulx-en-Velin (69)
Description du poste
Préparations en labo traiteur :
- desserts et pièces cocktails sucrées
- polyvalence préparations salées en fonction des besoins (plateaux repas, plats traiteur, pièces cocktails)
Nettoyage et aide en plonge
Travail à 10°
Contrat :
25h/sem - Prise de fonction à 07h00 le matin
Modulation d'horaires liée à l'activité traiteur ( travail certains après-midi et des samedis matin)
Profil recherché :
1 ère expérience en restauration (souhaitée)
Goût pour le travail en équipe (travail en brigade)
Maîtrise impérative du français oral pour la compréhension des consignes
Lieu : PRESTAL traiteur, Zone d'activité de la Rize à Vaulx en Velin
Profil recherché et prérequis
La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
EI
PRESTAL
- 10 Rue Louis Duclos, 69120 Vaulx-en-Velin
- maryse.dubail@prestal.fr
- 04 72 97 09 34
- http://www.prestal
Recrutements de la structure
-
Vaulx-en-Velin (69)CDD insertion 30h/semaine
-
Vaulx-En-Velin (69)CDD insertion 25h/semaine