Agent polyvalent en production agroalimentaire

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Avignon (84)

Description du poste

Local en Bocal est une conserverie artisanale, bio, locale, crée en 2015, qui produit des soupes, des tartinables, des compotes à partir de légumes et de fruits moches et hors normes, provenant d'agriculteurs locaux.

**

En tant qu'opérateur polyvalent en production agroalimentaire, vous participez à toutes les opérations de production et de contrôle de la qualité des produits le long de la chaîne de production dans le respect des consignes de sécurité, de qualité et d’hygiène.

Vos missions seront :
- des opérations de production :
* épluchage, lavage et cubage des légumes
* pesée et préparation des ingrédients
* cuisson
* dosage, capsulage
* stérilisation

- des opérations de manutention:
* réceptionner les matières premières et valider les bons de livraison
* stocker les produits finis

- des opérations de surveillance:
* surveiller le bon déroulement des opérations
* nettoyer et désinfecter les installations suivant le protocole établi
* trier les déchets

Ponctuellement, vous pourrez être amené à effectuer d’autres missions comme l’aide à la préparation de commandes et l’étiquetage.
Vous respectez les consignes de sécurité, de qualité, d’hygiène et d’environnement.
Vous alertez la direction sur les niveaux de stocks de matières premières et êtes force de proposition pour optimiser la production.

**

Le contrat que nous vous proposons est un CDDI de 4 mois, renouvelable sous condition.
Votre adhésion à l'accompagnement socio-professionnel est une condition sine qua none à votre embauche.
Votre salaire correspond au SMIC soit 1747.20 euros brut.
Un parcours de formation en interne vous est proposé à votre arrivée sur le poste.
Nous vous remercions de nous adresser impérativement votre CV.

**

Notre équipe est réunie autour des valeurs suivantes : le respect d'autrui, la communication, l'entraide, la solidarité en veillant à la bonne qualité des relations et du travail ensemble.

Pour finir, nous avons à cœur que vous possédiez un fort intérêt pour l'agroalimentaire.


Profil recherché et prérequis

- se reconnaître dans la valeur travail
- motivation à travailler dans l'agroalimentaire
- travail physique (posture debout toute la journée, gestes répétitifs, port de charge)
- travail en équipe
- horaires flexibles : 6h-14h / 8h-16h / 10h-18h.
- français niveau B1
- dynamique
- polyvalent
- capacité d'adaptation

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

Local en Bocal