COMMIS (E) DE CUISINE

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Pérols - 34

Description du poste

Description du poste et des missions
Assurer les préparations culinaires du restaurant
Réaliser les préparations de base du métier
Respecter les consignes d’hygiène et de sécurité
Réaliser l’entretien et le nettoyage du matériel et de la cuisine
Réaliser la plonge
Participer au service du restaurant

Conditions de travail
Travailler en équipe sous la responsabilité de l'encadrant
Expérience souhaitée dans le domaine
Niveau cuisine CAP ou Titre pro cuisine souhaité

Lieu de travail
Pérols

Durée hebdomadaire
35h/ semaine
De 9h à 16h30 avec 30 minutes de pause
Salaire
SMIC

Attention:
Pour toutes candidatures, l'envoi du CV est obligatoire.


Profil recherché et prérequis

Goût pour le métier : secteur de la restauration
Goût du relationnel : travail en équipe

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

MON CUISINIER


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure