Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Actions rapides
Informations générales
- Saint-Denis (93)
Description du poste
-Assister les chefs cuisinières dans leur travail,
-Effectuer les préparations et cuissons alimentaires,
-Effectuer l’épluchage des légumes et les découpes de viandes,
-Faire la plonge vaisselle et batterie de cuisine,
-Effectuer le service à la clientèle,
-Effectuer la mise en place de la salle,
-Assurer le débarrassage et le nettoyage des tables de la salle,
-De s’assurer du bon entretien du matériel utilisé,
-Assurer les tâches d’entretien et de nettoyage de la cuisine,
-De ranger, nettoyer le matériel et les plans de travail,
-De ranger, nettoyer les espaces cuisine, salle et locaux annexes,
-De participer au travail d’équipe et de soutenir les autres salariés de la cuisine dans leurs taches.
Type de contrat :
-CDDI de 6 mois (renouvelable)
-26 heures par semaine sur 4 jours (amplitude horaire du lundi au samedi de 8h00 à 18h30)
Profil :
-Personne motivée pour des tâches de nettoyages variées dans une cuisine commerciale
- Personne éligible à l’IAE et domicilée en Seine-Saint-Denis
- Aptitude pour des tâches physiques
- Aptitude au travail en équipe