Serveur / Serveuse de restaurant

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Roubaix (59)

Description du poste

Mise en place

Nettoyage des locaux et du matériel
Vérification de la vaisselle et des couverts
Dressage des tables
Mise en place des consoles de service

Accueil

Accueil et accompagnement du client
Présentation de la carte des mets
Proposition des suggestions du jour
Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche

Prise de commande et service

Conseil au client dans ses choix
Établissement d'une commande manuelle ou électronique
Présentation de la carte des vins
Annonce ou transmission des commandes en cuisine
Conseil sommaire sur les vins et boissons
Présentation du vin et service des boissons
Service à la table en fonction des normes de l'établissement
Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine
Application des circuits pendant le service
Débarrassage et redressage des tables
Établissement des additions
Réalisation et vérification des opérations d'encaissement

Relations avec la clientèle

Écoute du client et réponse à ses questions
Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client
Présentation de l'addition à la demande du client
Prise de congé du client à son départ


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

ACI

Accompagnement insertion formation emploi


  • 23 Rue Olivier de Serres, 59100 Roubaix
  • 06 51 85 63 68
Voir la fiche de l'entreprise