Serveur / Serveuse de restaurant

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Roubaix (59)

Description du poste

Mise en place

Nettoyage des locaux et du matériel Vérification de la vaisselle et des couverts Dressage des tables Mise en place des consoles de service

Accueil

Accueil et accompagnement du client Présentation de la carte des mets Proposition des suggestions du jour Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche

Prise de commande et service

Conseil au client dans ses choix Établissement d'une commande manuelle ou électronique Présentation de la carte des vins Annonce ou transmission des commandes en cuisine Conseil sommaire sur les vins et boissons Présentation du vin et service des boissons Service à la table en fonction des normes de l'établissement Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine Application des circuits pendant le service Débarrassage et redressage des tables Établissement des additions Réalisation et vérification des opérations d'encaissement

Relations avec la clientèle

Écoute du client et réponse à ses questions Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client Présentation de l'addition à la demande du client Prise de congé du client à son départ

Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
ACI

Accompagnement insertion formation emploi


Voir la fiche de l'entreprise