Serveur / Serveuse de restaurant 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • NANTES (44)

Description du poste

Missions principales
 Assurer le service en salle (accueil, service à table, lien entre cuisine et salle)
 Assurer le lavage et le débarrassage des tables
 Veiller à la bonne utilisation et l’entretien du matériel et des produits mis à disposition
 Veiller à ne pas endommager tout matériel et support pendant le processus de nettoyage
 Respecter toutes les règles d’hygiène et de sécurité
Posture et compétences à acquérir
 Appliquer des consignes
 Appliquer strictement les règles de sécurité et d’hygiène
 Avoir le sens de l’observation
 Travailler en équipe
 Intégrer les différentes techniques de l’entretien de locaux collectifs
 Réaliser ses activités dans le temps imparti
 Tenir sa place dans la chaine d’activité
 Se mettre à la disposition des autres acteurs de l’entretien et s’adapter à la variété des tâches
 Faire preuve de discrétion (obligation de discrétion, respect de la confidentialité)

Horaires de travail et lieux
Au minimum 4 heures du lundi au vendredi entre 11h et 16 heures, Ile de Nantes


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

Premières Heures Les eaux vives emmaüs


Voir la fiche de l'entreprise