Informations générales
- NANTES (44)
Description du poste
Missions principales
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
Compétences à acquérir
Appliquer des consignes
Appliquer strictement les règles de sécurité et d’hygiène
Apprendre et progresser
Avoir le sens de l’observation
Travailler en équipe
Organiser son poste de travail en appliquant les consignes
Intégrer les différentes techniques de production culinaire
Réaliser ses activités dans le temps imparti
Tenir sa place dans la chaine d’activité
Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s’adapter à la variété des tâches
Faire preuve de discrétion (obligation de discrétion, respect de la confidentialité)
Horaires de travail et lieu
Au minimum 4 heures du lundi au vendredi entre 8h et 15h00, Ile de Nantes
Profil recherché et prérequis
Premières Heures Les eaux vives emmaüs
- 12 Allée Nicole Girard-Mangin 44200 Nantes, 44200 NANTES
- marine.bodineau@asso-leseauxvives.fr
- 06 02 17 78 64
- https://leseauxvives.org/