Aide de cuisine de collectivité 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • NANTES (44)

Description du poste

Missions principales
 Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
 Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
 Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
 Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
Compétences à acquérir
 Appliquer des consignes
 Appliquer strictement les règles de sécurité et d’hygiène
 Apprendre et progresser
 Avoir le sens de l’observation
 Travailler en équipe
 Organiser son poste de travail en appliquant les consignes
 Intégrer les différentes techniques de production culinaire
 Réaliser ses activités dans le temps imparti
 Tenir sa place dans la chaine d’activité
 Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s’adapter à la variété des tâches
 Faire preuve de discrétion (obligation de discrétion, respect de la confidentialité)

Horaires de travail et lieu
Au minimum 4 heures du lundi au vendredi entre 8h et 15h00, Ile de Nantes


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

Premières Heures Les eaux vives emmaüs


Voir la fiche de l'entreprise