Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant

Actions rapides

Informations générales

  • SAINT PIERRE LES NEMOURS (77)

Description du poste

Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
Horaires fractionnées en journée et en soirée, les fins de semaine, les jours fériés et être soumise à des pics d'activité (« coup de feu »).


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

ODE NEMOURS


Voir la fiche de l'entreprise

Découvrez l'offre d'insertion disponible sur votre territoire

DORA - Plateforme de l'inclusion

Identifiez rapidement les services répondant aux difficultés et aux besoins des personnes que vous accompagnez

Découvrir tous les services