EMPLOYÉ DE CUISINE

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Montreuil (93)

Description du poste

Neptune collecte et transforme des denrées alimentaires et ainsi propose à ses salariés une restauration en interne.

  • Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromage, dessert….)
  • Dressage des plats chauds ou froids
  • Effectuer l’entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine.
  • Effectuer la plonge
  • Dresser les tables / débarrasser les tables
  • Servir les plats à table

COMPÉTENCES SPÉCIFIQUES

  • Coupe et épluchage des légumes
  • Réaliser l’assemblage et la finition des plats.
  • Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • S’équiper (blouse, toque, gants, etc…)
  • Travailler proprement, se laver les mains régulièrement
  • Traiter la nourriture avec respect

Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Assoc neptune


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure