Informations générales
- Type de contrat CDD insertion
- Nombre d'heures par semaine 24h / semaine
- Localisation du poste Mulhouse - 68
Description du poste
Au sein du CHRS le Bon Foyer, l’agent polyvalent de restauration participe à la préparation des plats en cuisine et au service : préparation de mets froids et chauds , distribution des plats, réalisation de la plonge, nettoyage des postes de travail et du réfectoire. Il (elle) applique des procédures de fiches techniques en respectant la réglementation liée à l'hygiène et à la sécurité alimentaires.
---------- Travail en horaires coupés midi / soir ; ainsi que les week-end et jours fériés ----------
=> de 08h30 à 13h30 et de 17h15 à 20h15
PREPARATION DES PLATS :
• Préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe…)
• Réaliser l’assemblage et le dressage de hors-d’œuvre et de desserts
• Effectuer la remise en température de plats cuisinés à l’avance
• Préparer des boissons (café, thé…)
SERVICE :
• Réaliser le service aux postes froids et chauds
• Assurer l’approvisionnement des linéaires (entrées, desserts etc…)
NETTOYAGE ET RANGEMENT
• Effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle du réfectoire.
• Desservir et ranger la salle, l’office et la rampe.
• Laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine à la main.
• Effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...).
Toutes ces tâches doivent être réalisées en respectant les consignes d’hygiène et de sécurité.
Le port des EPI est obligatoire.
Profil recherché et prérequis
Affaire d'Entr'Aide
- 27 Faubourg de Mulhouse, 68260 Kingersheim
- affairedentraide@armeedusalut.fr
- 03 89 43 49 12
- http://affairedentraide.org
Recrutements de la structure
-
Kingersheim (68)
-
Kingersheim (68)