Informations générales
- CDD insertion
- 22h / semaine
- Maxéville - 54
Description du poste
Au sein de notre cuisine centrale qui produit environ 1200 repas par jour vous effectuerez la répartition des plats cuisinés par point de livraison.
Dans un environnement réfrigéré (+4°C), et en vous appuyant sur les bons de commandes clients, vous :
- Réceptionnez les marchandises, comptez et répartissez les barquettes destinées à chaque site (conditionnement individuel ou collectif)
-Travaillez en respectant les normes de sécurité alimentaires et d'hygiène en vigueur (DLC, plats témoins, respect des conditionnements…)
- Assurez l'entretien de la zone d'allotissement
COMPETENCES :
Aisance avec les chiffres
L'activité comporte des manutentions et ports de charge.
Le travail s'effectue en chambre réfrigérée.
Rythme de travail :
• Du lundi au vendredi : 4 heures 30/jour
• Amplitude horaire : 8h à 13h30 (selon les plannings de production)
TYPE DE CONTRAT :
• Contrat à durée déterminée d'insertion : l'accompagnement socio-professionnel qui vient en complément de l'activité salariée, est obligatoire
DUREE :
• 4 mois renouvelables
DUREE HEBDOMADAIRE :
• 22 heures par semaine
LIEU DE TRAVAIL :
• Maxéville
SALAIRE :
• SMIC horaire
Profil recherché et prérequis
Savoir Lire - écrire - compter (suivi des bon de commandes, en fonction notamment de spécificités alimentaires)
Débutant accepté
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
Arélia
- 87 Av du General Leclerc, 54000 Nancy
- tatiana.nonne@arelia-asso.fr
- 03 83 15 10 50
- https://www.arelia-asso.fr/