MAGASINIER de Restauration collective

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 20h / semaine
  • Maxéville - 54

Description du poste

Au sein d'une cuisine de collectivité qui produit environ 1200 repas par jour destinés à la livraison pour des clients extérieurs ( crèches, EPADH...) et à la restauration des personnes hébergées et salariées, nous recherchons un magasinier.

DESCRIPTIF DU POSTE :
• Réception et tri des marchandises
• Contrôle des bons de commandes ( quantité, qualité)
• Déconditionnement et stockage et magasinage des produits ( chambre négative-congélateur-chambre positive- réserve sèche)
• Préparation des commandes pour l'unité de production ( choix des denrées - déconditionnement - pesées )
• Entretien et nettoyage de son poste de travail
• Travail dans le respect des normes HACCP

COMPETENCES :

• Port de charges
• Travail en équipe
• Station debout prolongée
• Respect des règles d’hygiène et de sécurité

HORAIRES :
• Du lundi au vendredi : 4 heures/jour
• Prise de poste : 7h00

LE CANDIDAT :
• Débutant accepté

TYPE DE CONTRAT :
• Contrat à durée déterminée d'insertion : l'accompagnement socio-professionnel qui vient en complément de l'activité salariée, est obligatoire

DUREE :
• 4 mois renouvelable

DUREE HEBDOMADAIRE :
• 20 heures par semaine

DATE D’EMBAUCHE :
• Dès que possible

LIEU DE TRAVAIL :
• Maxéville

SALAIRE :
• SMIC horaire


Profil recherché et prérequis

Prérequis : savoir lire et ecrire

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

Arélia


Voir la fiche de l'entreprise