Employé / Employée de restauration collective

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 15h / semaine
  • Angers - 49

Description du poste

Descriptif des tâches et environnement de travail :
En restauration collective à Angers, proche des transports en commun
Nettoyage des assiettes, verres, couverts en machine industrielle.
Service self en collectivité, Petite préparation froide ou sandwichs
Formation assurée par l’entreprise. Respect d’une cadence soutenue et de la réglementation
spécifique à l’hygiène alimentaire.
Qualités attendues pour le candidat à ce poste :
- Ponctualité
-Adaptabilité et polyvalence
- Capacité à travailler en équipe dans le respect de la hiérarchie
Horaires de travail : 11-30/14h30 ou 12h/14h ou 12h/15h sur 5 jours
Expérience dans le métier : Offre adaptée à des candidats :
- ayant pour projet de travailler en restauration et cherchant à s’y investir
- Besoin de reprendre un rythme à temps
partiel
Formation : Non obligatoire
Permis B : Non exigé
Moyens de locomotion : Non exigé

Ne pas hésiter à contacter l'agence pour plus d'informations


Profil recherché et prérequis

Niveau B1 en Français minimum requis

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ERGOS Angers


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure