Employé(e) polyvalent de restauration
1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Stains (93)
Description du poste
Vous serez rattachés au service production qui est composé de 8 personnes sous la responsabilité du chef de cuisine et du responsable de production.
Missions
A partir de fiches de production écrites et dans le respect des procédures et des règles d’hygiène et de sécurité, vous réaliserez les missions suivantes :
o Préparation froides (entrées et desserts) et chaudes
o Réaliser les préparations préliminaires à la préparation des mets
o Réalisation de mets simples.
o Dresser sur assiette et/ou mettre sur récipient.
o Réceptionner et ranger les produits.
o Effectuer la plonge (batterie et vaisselle)
o Nettoyer, ranger, entretenir la cuisine et les locaux annexes.
Profil recherché:
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) restauration qui travaillera à la production de nos activités snacking, traiteur et restauration. Vous participerez au respect de la maitrise du plan sanitaire mis en place.
Nous recherchons des personnes motivées qui souhaitent reprendre une activité professionnelle ou apprendre un métier sur une durée déterminée. Nous mettrons en place un programme de formation et un accompagnement socio-professionnel.
Pré-requis
Savoir lire, écrire et compter
Ponctualité et autonomie.
Sens de la discipline.
Rigueur et sens de l’organisation.
Forte adhésion aux valeurs de NOVAEDIA (honnêteté, respect, exigence, solidarité et épanouissement).
Capacité de travail en équipe
Aimable, souriant (e).
Détails du poste
- Contrat : CDDI (CDD d’insertion) de 1 an.
- Temps de travail : 35h/semaine
- Amplitude Horaire : Du lundi au Vendredi de 7h – 17h (week-end possible très ponctuellement)
- Salaire mensuel brut : 1600 € (CCN HCR)
- Lieu poste : La Ferme des Possibles - Bâtiment Résilience - 29, Rue d’Amiens – 93240 Stains
- Début de contrat : Septembre 2021.