Agent polyvalent de vente et restauration

1 poste ouvert au recrutement

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Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • SEVRAN (93)

Description du poste

Dans le cadre d’un travail d’équipe, dans lequel vous devrez respecter l’organisation du travail prévue, mais également faire preuve d’initiative pour soutenir vos collègues, vous serez amené à (selon le planning des taches) :

1- Participer à la réalisation et au service des repas en assistant les encadrants techniques/responsables de production dans leur travail :

• Réception, contrôle et rangements des marchandises,
• Déconditionnement et conditionnement de denrées alimentaires fragiles ;
• Epluchage, découpe et cuisson des légumes, viandes, volailles et poissons ;
• Utilisation des appareils de cuisson (réchauds gaz, four sec, friteuse)
• Service des plats chauds et boissons pour ventes à emporter
• Encaissements des clients et compte de caisse

2- Réaliser la plonge vaisselle et batterie :

• Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine (laverie) ;
• Nettoyage de la grosse batterie de cuisine (Plonge)

3- Assurer le nettoyage réglementaire des matériels et locaux :

• Nettoyage et rangement des ustensiles, matériels, plans de travail, et tous les équipements de cuisine utilisés
• Nettoyage de l’ensemble des locaux (sols, murs…) conformément au planning de nettoyage
• Evacuation des déchets dans les conteneurs et le local prévu à cet effet ;
• Nettoyage et désinfection des poubelles et grands conteneurs ;
• Emargement sur les fiches de suivi de nettoyage.


Profil recherché et prérequis

• Motivation pour le travail dans une restauration collective ou dans le secteur du nettoyage
• Inscrit à Pôle Emploi et éligible au contrat CDDI dans le cadre d’un chantier d’insertion (nécessité d’un suivi social et professionnel), avoir sa fiche IAE;
• Pas de contre-indication médicale au travail en restauration et service

Compétences techniques et fonctionnelles

• Respecter les pratiques et gestes d’hygiène et de sécurité prescrits et expliqués par vos responsables ;
• Vous référer aux affichages en cuisine pour mener à bien à vos taches ;
• Participer activement aux temps de formation individuels et collectifs (les temps formatifs étant prévus sur le temps de travail, les formations proposées ne pourront être refusés
• Respecter le règlement intérieur annexé à votre contrat de travail ;
• Respecter d’une manière générale les consignes orales et écrites des encadrants techniques

Compétences relationnelles

• Savoir travailler en équipe.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Association Les Tantines ACI Tantine's Food


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