Mise à jour le 20/06/2025

Employé polyvalent de restauration

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Informations générales

  • Type de contrat CDD-I CVG
  • Nombre d'heures par semaine 26h / semaine
  • Localisation du poste Marseille 3e - 13

Description du poste

Au sein du service de restauration collective, il participe à l'élaboration des repas dans le respect des politiques de l'entreprise, du contrat, des règles d'hygiène et de sécurité.
Il contribue à la satisfaction des convives en assurant un service de qualité et en adaptant ses comportements.

Placé sous l’autorité hiérarchique de l’équipe de permanents du chantier d’insertion (encadrants techniques, conseiller d’insertion socioprofessionnelle) et du responsable du chantier d’insertion, dans une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire et pour une alimentation de qualité pour tous, l’employé polyvalent de restauration assure les missions suivantes, en fonction d’un roulement affiché :

  • Préparation, service et rangement du petit déjeuner
  • Récupération et tri des denrées
  • Confection et présentation des plats
  • Accueil et orientation des publics
  • Préparation des colis et paniers solidaires
  • Participation à la distribution des paniers solidaires
  • Réalisation d’atelier cuisine avec les résidents
  • Remise en état des locaux et nettoyage de la vaisselle, du matériel, des locaux
  • Application du plan de maitrise sanitaire

Profil recherché et prérequis

Aucune expérience professionnelle spécifique en restauration requise
Nous acceptons toutes les candidatures à partir du moment où la personne est prête à s'investir 26 heures par semaine, est disponible sur les tranches horaires demandées et est apte à travailler en équipe.

Travail possible du lundi au dimanche, 26h/semaine.
En semaine : de 8h à 13h30 ou de 16h à 20h
Le weekend : de 8h à 13h30 et de 16h30 à 19h ou de 9h à 13h30 et de 16h30 à 20h
1 à 2 weekends par mois ; travail les jours fériés possible
contraintes : port de charge (déchargement des marchandises), station debout

PERMIS B fortement recommandé

Les normes hygiène en restauration collective exigent une tenue adaptée: veste et pantalon professionnels, chaussures de sécurité, port de la charlotte obligatoire, aucun bijou et accessoires acceptés (y compris les écharpes et tour du cou).

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